惠州肥东 发表于 2017-3-13 17:31:36

09R1200RT 机油观察窗有点渗油 请问怎么解决

一开始以为是机油格飞上去的 洗干净后过不多久还有有点渗 也不是很多就一点点.  请问可以更换马 工程大吗?自己可以动手吗

急人之难 发表于 2017-3-13 19:34:40

这个东西如果要换,里边还是有点学问。

建议,拿个圆的,不太硬的东西,朝里边敲一敲看看能不能解决问题。

很多时候一点点的渗漏都可以通过这样解决。

惠州肥东 发表于 2017-3-15 19:21:01

收到,,试试

惠州肥东 发表于 2017-3-18 20:27:04

急人之难 发表于 2017-3-13 19:34 static/image/common/back.gif
这个东西如果要换,里边还是有点学问。

建议,拿个圆的,不太硬的东西,朝里边敲一敲看看能不能解决问题 ...

哥 您的方法我用了还是止不住 现在是要换油封了估计 请问自己可以换吗  求方法

急人之难 发表于 2017-3-19 07:53:10

惠州肥东 发表于 2017-3-18 20:27 static/image/common/back.gif
哥 您的方法我用了还是止不住 现在是要换油封了估计 请问自己可以换吗  求方法
可以自己换,这个东西就是老的“拔”出来,新的压进去的过程。

关键是材质是塑料的,千万不要破坏式的拆出,容易把碎片掉进变速箱。

确定这个东西损坏的话,我没有专用工具,我用的方法是在观察窗上涂胶水,然后粘一个棒子上去,等胶水固化后,“拔”棒子,把观察窗带出来。

然后清理密封面,把新的装进去就可以。

惠州肥东 发表于 2017-3-19 23:25:11

急人之难 发表于 2017-3-19 07:53 static/image/common/back.gif
可以自己换,这个东西就是老的“拔”出来,新的压进去的过程。

关键是材质是塑料的,千万不要破坏式的 ...

谢谢 网上看了下好贵哦几百块一个玻璃窗. 国产的才几块钱.......不知道国产的机油窗什么车可以通用呢,,,,,,嘻嘻  水车不太舍得

急人之难 发表于 2017-3-20 10:03:17

惠州肥东 发表于 2017-3-19 23:25 static/image/common/back.gif
谢谢 网上看了下好贵哦几百块一个玻璃窗. 国产的才几块钱.......不知道国产的机油窗什么车可以通用呢,,,, ...

不知道。多买几个试试看,也当是小马过河了

天国的战衣 发表于 2018-2-14 07:02:24

惠州肥东 发表于 2017-3-19 23:25 static/image/common/back.gif
谢谢 网上看了下好贵哦几百块一个玻璃窗. 国产的才几块钱.......不知道国产的机油窗什么车可以通用呢,,,, ...

你的机油观察窗换了吗  

14K摩友天下 发表于 2018-2-23 10:19:28

用小号的真空玻璃吸盘试试
页: [1]
查看完整版本: 09R1200RT 机油观察窗有点渗油 请问怎么解决