【宝马摩托车主会】

标题: 2013 华东万人摩托聚会。期待您的参与 [打印本页]

作者: 曲阜老徐    时间: 2013-4-7 08:19
标题: 2013 华东万人摩托聚会。期待您的参与
5 _$ S3 W( I3 g+ R8 i4 z
http://www.moto8.com/thread-401027-1-1.html。曲阜老徐。诚意邀请您的到来.联系电话。济宁老一哥13905370865- [$ {, N- t/ j! }! I1 m

作者: admin    时间: 2013-4-7 12:20
老徐能不能多贴几个图片上来啊
作者: 曲阜老徐    时间: 2013-4-7 15:51
[attach]3350[/attach][attach]3351[/attach][attach]3352[/attach][attach]3353[/attach][attach]3354[/attach][attach]3355[/attach]
) ^! U% R! n3 j1 q
作者: 曲阜老徐    时间: 2013-4-7 15:53
嘿嘿。感谢老大支持。。诚邀任老大的参与。
作者: 任我行    时间: 2013-4-7 16:15
一定要支持老徐。。。。。。
作者: 曲阜老徐    时间: 2013-4-7 18:01
定于2013年4月20号左右在山东济宁市,北湖风景区,举办大型车友聚会。省市电视台全天现场直播。结合微山湖放生节。嘻嘻。曲阜老徐。期待您的到来。前两次大的聚会。一次五千余人。一次七千余人。这次希望更多。更大 更好 更强 。。华东本身也是国内拥有宝马最多的地方。这次参会。您能见到几乎包含国内所有能买到的宝马。山东拥有宝马车主。大概已经三百多辆。。相信这次会给您带来一个不一样的感觉。三轮侉子也已经越好全部参加。几百辆吧。谢谢任大哥的支持。欢迎您来啊
作者: 爱德华    时间: 2013-4-8 10:46
万人大会,值得期待。。。
作者: 欣柯1    时间: 2013-4-8 21:45
这是好事啊·准备报名!
作者: 曲阜老徐    时间: 2013-4-10 07:40
经过几天协商。调整。此次聚会将有八万余人参加。。已经超出我的想象。政府召开紧急预案。以便应对处置。。车辆将会超过往届多多啊。唯一遗憾的事时间紧。无法洽谈商家。呵呵。难的聚会完满就好。别无所求
$ Q$ j9 h. l3 t
作者: 山东滕州小酒窝    时间: 2013-4-16 22:17
安徽省
作者: sky-band    时间: 2013-4-17 14:10
人很多啊,场面肯定很壮观。
作者: 曲阜老徐    时间: 2013-4-18 17:54
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 曲阜老徐    时间: 2013-4-27 08:37
自己顶一下,希望更多摩友看到转达一下。不胜感激

欢迎光临 【宝马摩托车主会】 (http://www.bmwowner.cn/) Powered by Discuz! X2.5