【宝马摩托车主会】

标题: 摩托记者老旺13年、30万里镜头下的第三本56个民族画册下月出版 [打印本页]

作者: 哈尔滨老旺    时间: 2014-7-19 09:14
标题: 摩托记者老旺13年、30万里镜头下的第三本56个民族画册下月出版
先睹为快——我的第三本56个民族画册明天送出版社; o: _% d! Y) `
0 B, p; Y2 x. _
历时半年,从10万余张图片中精选了860张图片编辑成册;文字、图片又几经调整,昨晚弄到24时许,这本凝聚我多年心血的画册基本完成,明天就送出版社,预计8月新书和读者见面。画册为285x285,196页、精装印刷。7 x" {4 E0 t" F/ V2 m
- V, {$ O* P3 ]7 @0 g
[attach]21535[/attach]
3 O3 ]* m; E; u* b! W
! ^% `; c. L# p& c8 |1 T8 R1 I9 Y( E6 ]
[attach]21536[/attach]
+ F) O: [2 f. b
; O, q  v6 I$ g5 k1 l1 \[attach]21537[/attach]
) ?6 F# r) r; e: ^( O' t6 E' c! U4 u, F* z( N
[attach]21538[/attach]
  O' o/ ]8 Z& r9 x5 n% Z) y7 G
+ K3 O6 M; L* N: ?[attach]21539[/attach]
9 r* M; i/ L& E/ P4 F( d3 i; y. L; q, A
[attach]21540[/attach]6 a+ G% `9 {3 y! A: M9 b8 S

2 H7 D! Z2 w9 b4 B9 h- F我从2001年开始先后驾驶摩托车、汽车多次到56个民族主要居住地采访,累计行驶超过30万里,是中国唯一多次单人、单车到过56个民族主要居住地的记者。
3 |! y1 V/ G/ ]5 a$ ~* j5 R3 b感谢帮助过我的朋友们。
) U* }# e, P# @

作者: 浪心    时间: 2014-7-19 15:06
哦?8月份会出版?
作者: 任我行    时间: 2014-7-21 08:23
2014年10月3-5日“2014第九届中国(合肥)宝马摩托车主会”欢迎老旺。。。
作者: 哈尔滨老旺    时间: 2014-7-21 12:26
浪心 发表于 2014-7-19 15:06 1 h3 w  ?: }5 r& s8 i3 m; m5 S1 S
哦?8月份会出版?

+ {3 r& m+ H1 u) ]7 K- M/ j0 Z没错,八月下旬出版
作者: 哈尔滨老旺    时间: 2014-7-21 12:27
BALL机械师 发表于 2014-7-20 09:13 2 [% \  R) K1 x* `% r0 n. O
坐等大片。。。。。

) G! ?: N' w  O那来的大片,谢谢关注
作者: 哈尔滨老旺    时间: 2014-7-21 12:29
任我行 发表于 2014-7-21 08:23 / K- B0 Y% F8 R& b
2014年10月3-5日“2014第九届中国(合肥)宝马摩托车主会”欢迎老旺。。。

8 y% J; K4 y: N谢谢老大的邀请,我计划今年12月到明年8月份,再次驾驶汽车周游中国。十一的活动我争取。
作者: 哈尔滨老旺    时间: 2014-7-21 16:58
BALL机械师 发表于 2014-7-21 14:31 + F4 r3 X% x& i0 A" s1 W
像你学习!!!
8 |, B, O2 K+ d, f; v1 h! N
没有什么可学的,没个人都有一种生活方式而已。
作者: 哈尔滨老旺    时间: 2014-7-22 13:31
BALL机械师 发表于 2014-7-21 17:17   f# E2 c+ E7 l. g3 U9 N8 r
老师傅就是不一样!路走多了,我们晚辈还要向你们学习啊!!

+ U) \- L0 @* Q9 K老大真的别给我戴高帽,咱就是哥们。但有一点那就是,我今年52岁,已经没有什么可以所求的,唯独希望父母健康、家人幸福,然后才有我的出行,别的什么都是浮云。

欢迎光临 【宝马摩托车主会】 (http://www.bmwowner.cn/) Powered by Discuz! X2.5