【宝马摩托车主会】

标题: 请教大师如何更换1150GS传动轴油封,万分感谢新人求教! [打印本页]

作者: 青春呐喊    时间: 2014-8-4 22:20
标题: 请教大师如何更换1150GS传动轴油封,万分感谢新人求教!
请教大师如何更换1150GS传动轴油封,万分感谢新人求教!02的车,车子后牙包和传动轴之间漏油
作者: 青春呐喊    时间: 2014-8-5 00:20
求大师来看看啊
作者: 急人之难    时间: 2014-8-5 08:47
这个帖子是新款,大同小异。
* C0 a$ `( v- \' s' j/ jhttp://www.bmwowner.cn/forum.php ... &tid=31115#lastpost5 `1 \& k5 E# A$ x- d
8 W5 o+ P8 \0 Y
这是精确的1150的结构。331720是套筒,331700是特殊工具,用动手能力了,可以自己量下尺寸,线切割加工一个。( e) i/ L: H  R1 G# D6 u2 L
[attach]22307[/attach]
" [5 s; Y) a, c4 L" ~* U, F4 @% _4 I: _; i0 _: G" F

" u) |* ]* H  _, \
作者: 青春呐喊    时间: 2014-8-5 10:26
谢谢,请教是变速箱油封漏油,怎么换大神啊
作者: admin    时间: 2014-8-5 12:59
青春呐喊 发表于 2014-8-5 10:26 . G. S* k- B% n, f

8 l" X/ F1 v- F不同问题,我建议最好重新开贴。 这样也能方便其他车友日后搜索参考。
作者: SAM    时间: 2014-8-8 09:49
青春呐喊 发表于 2014-8-5 10:26 0 M7 o" d4 S& n
; E; V$ z, b+ ?, f% g
变速箱的油封是用工具钩出来的,安装的时候要小心点,不能扭曲。
作者: 英雄饭816    时间: 2017-7-2 15:52
不懂    帮顶了   

欢迎光临 【宝马摩托车主会】 (http://www.bmwowner.cn/) Powered by Discuz! X2.5