【宝马摩托车主会】

标题: 请教R1100R加档,减档怎么有异响啊 [打印本页]

作者: JSPC    时间: 2015-4-26 16:23
标题: 请教R1100R加档,减档怎么有异响啊
请教R1100R加档,减档怎么有异响啊 ,觉得档位间隙大的,脚觉得档位都抖的, [; j2 T* G* y! P: r. ?& a  ?

作者: SAM    时间: 2015-4-27 11:04
是突然出现还是一直都这样
8 Z  R! f( N3 o! U7 Y
作者: JSPC    时间: 2015-4-27 11:11
SAM 发表于 2015-4-27 11:04 6 z1 m* y" T- o& U% Y+ H

" T( O# P2 ?  L( v一直这样,别人说老马的通病! Q  [. Q3 x  `. Z  C: I" e

作者: SAM    时间: 2015-4-27 14:30
我朋友有一台
作者: JSPC    时间: 2015-4-27 14:53
SAM 发表于 2015-4-27 14:30
# j, s/ f7 y+ T/ L1 X我朋友有一台
" D3 ^! y4 F) b! S0 \; r
兄弟,你朋友的也这样吗
作者: SAM    时间: 2015-4-27 17:13
JSPC 发表于 2015-4-27 11:11
. R# e, F. A- Y  N2 O3 U一直这样,别人说老马的通病
. G+ K9 ]6 Y1 u, K& ?9 S2 c1 j
我今天试了下朋友的R1100R,没你说的现象,是不是你转速不对所以退档时声音大。还有是间隙稍大,不过也是正常。
作者: SAM    时间: 2015-4-27 17:13
JSPC 发表于 2015-4-27 11:11   F7 f' a+ }" i. Y, e4 l+ [
一直这样,别人说老马的通病

! S: M& J. g! e2 H! w# T+ a) s7 X我今天试了下朋友的R1100R,没你说的现象,是不是你转速不对所以退档时声音大。还有是间隙稍大,不过也是正常。
作者: JSPC    时间: 2015-4-28 08:19
SAM 发表于 2015-4-27 17:13 $ _0 a, L; S/ U! r" S
我今天试了下朋友的R1100R,没你说的现象,是不是你转速不对所以退档时声音大。还有是间隙稍大,不过也是 ...
1 u! J0 G' s& ]0 h
应该是间隙稍大
作者: JSPC    时间: 2015-6-2 08:44
SAM 发表于 2015-4-27 11:04 4 c% P6 U* Q( X/ N" x% _. P% c
! G9 h) S$ g( m9 `; @% p
兄弟。R1100R需要加多少机油啊 需要3.8L吗
作者: SAM    时间: 2015-6-2 09:59
JSPC 发表于 2015-6-2 08:44 8 V% Q$ f/ p( V) p
兄弟。R1100R需要加多少机油啊 需要3.8L吗
6 ?  b; c* p7 O7 E# E
更换油格需要3.75L
作者: JSPC    时间: 2015-6-2 11:14
SAM 发表于 2015-6-2 09:59 ; t, C/ T& b, z% T/ c* L
更换油格需要3.75L
. C, o4 H1 H" u6 K: V- ?' E! d
谢谢兄弟

欢迎光临 【宝马摩托车主会】 (http://www.bmwowner.cn/) Powered by Discuz! X2.5