【宝马摩托车主会】

标题: 请问版主,宝马R1200ST发电机皮带是什么型号的,在那里能买到呢? [打印本页]

作者: wq0606    时间: 2016-1-19 22:14
标题: 请问版主,宝马R1200ST发电机皮带是什么型号的,在那里能买到呢?
如题,请问版主,宝马R1200ST发电机皮带是什么型号的,在那里能买到呢?谢谢( i9 U0 U/ Q9 x

作者: 秦戈战场    时间: 2016-1-20 08:36
有个换皮带的帖子的,你看看,里边有皮带编号
作者: SAM    时间: 2016-1-20 12:08
PK590
作者: wq0606    时间: 2016-1-20 14:15
SAM 发表于 2016-1-20 12:08
7 r+ h* \$ k& q9 {5 }9 v3 e1 VPK590
' ~8 x. P6 X) `  |! {9 e2 V
也是4PK590的么
作者: wq0606    时间: 2016-1-20 14:28
wq0606 发表于 2016-1-20 14:15 ( M5 s4 R+ ?; r0 E% t  T1 i$ l& n
也是4PK590的么

& q  e& V; X: V. {! I皮带多少钱一根啊
作者: SAM    时间: 2016-1-21 09:42
wq0606 发表于 2016-1-20 14:28
/ U6 {9 z& J% L" o皮带多少钱一根啊
9 ~( u4 V' {# x' n2 C1 W3 g8 I
我用PK600,在我这边有专业皮带商行很多,才几十元一条
作者: wq0606    时间: 2016-1-21 11:09
SAM 发表于 2016-1-21 09:42 . p0 p, g# {7 w' q# [" _( q
我用PK600,在我这边有专业皮带商行很多,才几十元一条
8 L+ l' u+ O/ j4 U2 ]2 n6 O" N6 ~
那R1200ST的皮带宽度是多少也是4个的么,也能用PK590或者PK600的呢
作者: wq0606    时间: 2016-1-21 11:11
发电机外盖上面有五个螺丝,下面三个比较好松下来,可是上面两个离的很远,非常不好用工具取下来,请问上面的两个螺丝大家是怎么取下来的呢- b7 [1 l0 S4 H4 T

作者: wq0606    时间: 2016-1-25 12:54
大家救救我吧:o
作者: SAM    时间: 2016-1-26 09:38
拍个照片上来看看
作者: 逍遥行者    时间: 2016-2-14 16:07
不知道你的螺丝位置,不过要是拆宝马车,工具先准备好,最好整套世达去买好才方便点
作者: wq0606    时间: 2016-2-17 08:03
逍遥行者 发表于 2016-2-14 16:07 " w: p/ F+ V8 d5 Y4 a6 A
不知道你的螺丝位置,不过要是拆宝马车,工具先准备好,最好整套世达去买好才方便点

) m9 X; o4 ]# ~) j  C' e世达在那里啊?师兄!
作者: wq0606    时间: 2016-2-17 08:19
wq0606 发表于 2016-2-17 08:03
7 o( {& a# \1 o) a) l. z, q" u- M  ~世达在那里啊?师兄!

; b, c9 L: |# l6 \: |& g# L请推荐宝马摩托车全套工具宝盒,谢谢

欢迎光临 【宝马摩托车主会】 (http://www.bmwowner.cn/) Powered by Discuz! X2.5