【宝马摩托车主会】

标题: R1200GS 说明书 53页 操作部分 车载电脑 剩余里程 润滑油量 [打印本页]

作者: 急人之难    时间: 2012-12-11 13:43
标题: R1200GS 说明书 53页 操作部分 车载电脑 剩余里程 润滑油量
[attach]9416[/attach]
$ k- J) ~$ h& V
作者: 急人之难    时间: 2012-12-13 10:28
“剩余里程” 这里 不同年份 或者不同地区之间操作有差异。0 G' a2 l$ b9 C# d; _; Y
3 Q9 q+ ]2 c( {* o  E* H. H
请有GS实际操作经验的车主上来帮忙完善。
作者: SAM    时间: 2012-12-27 11:53
我试的我台确定05年前的是不显示的
作者: 急人之难    时间: 2012-12-27 12:57
SAM 发表于 2012-12-27 11:53
8 u& Z1 a6 E- c1 b8 Y( r' _3 E) u我试的我台确定05年前的是不显示的

7 {/ @% e( B5 k: M) X2 R8 _感谢提供信息
作者: 我是弼马温    时间: 2013-6-5 13:14
{:soso_e179:}
作者: 公路边缘    时间: 2013-12-30 23:31
我的12年的显示,但是才烧了23升油,上面显示还能跑五六十公里,油箱里的10升油在仪表上不显示,我晕
5 Z- N: i! R' A( p$ a$ c8 ^' L
作者: 疯狂的毛驴子    时间: 2018-3-9 21:20
07年的ADV加满油提示剩余公里540.....害的我一路加油按1按钮第三下就是显示剩余里程,第四下显示两条横杠...后面时候温度符号

欢迎光临 【宝马摩托车主会】 (http://www.bmwowner.cn/) Powered by Discuz! X2.5