【宝马摩托车主会】

标题: 请教高手,F800R什么号的机油,换一次需要几升,谢谢 [打印本页]

作者: 公公爱婆婆    时间: 2016-11-11 11:35
标题: 请教高手,F800R什么号的机油,换一次需要几升,谢谢
另外,第一次换油是多少公里,用原厂的吗?有哪个牌子可以替代?
作者: 急人之难    时间: 2016-11-12 12:35
3升  15w-50
作者: 龙井茶    时间: 2016-11-14 17:21
换了机油还要电脑设置,这个好像自己没有设备无法搞定哎~
作者: 公公爱婆婆    时间: 2016-11-15 11:29
急人之难 发表于 2016-11-12 12:35 ) J  E7 r2 v8 |- m
3升  15w-50

" r; M$ E7 ^# v! h7 n你好,说明书上看到是标3.1L,会不会3升不够啊!谢谢
作者: 公公爱婆婆    时间: 2016-11-15 11:30
龙井茶 发表于 2016-11-14 17:21
$ J+ X  k" A" F! z换了机油还要电脑设置,这个好像自己没有设备无法搞定哎~
+ d$ S3 A1 Z  f  e
哦,那看来还是要去4S了
作者: SAM    时间: 2016-11-15 12:34
不会吧,汽车才会用电脑复位
作者: narwo    时间: 2017-2-17 13:50
关掉电源,拔出钥匙保持30秒,然后插入钥匙在OFF位置做好准备,快速的从OFF-ON-OFF连续进行5次开关动作操作,清除缓存故障信号后再启动发动机: h# W% W$ ^. y/ v( a* u
! H! X: z; p$ j% Z6 j
这是我偶然在网上看到的消除故障码提示的方法,但自己没有试过。有兴趣的朋友可以试试是不是能把维护提示消除
作者: SAM    时间: 2017-2-18 13:51
narwo 发表于 2017-2-17 13:50
* d' K1 i" W% }# E关掉电源,拔出钥匙保持30秒,然后插入钥匙在OFF位置做好准备,快速的从OFF-ON-OFF连续进行5次开关动作操作 ...
+ g5 Q4 |; y% o# X( i2 r
这样做是紧急方法,长期下去会让匙芯快点更换
作者: 公公爱婆婆    时间: 2017-3-5 11:26
急人之难 发表于 2016-11-12 12:35
9 x' E9 z5 U# f3升  15w-50

2 |& j+ V3 v: A% E& X谢谢
作者: G219礼泉    时间: 2017-4-21 07:30

欢迎光临 【宝马摩托车主会】 (http://www.bmwowner.cn/) Powered by Discuz! X2.5