【宝马摩托车主会】

标题: 卖掉国宾!福建车友路过,陪同去宝马店保养!自己冲动定800ADV! [打印本页]

作者: lirdan201314    时间: 2018-4-11 14:42
标题: 卖掉国宾!福建车友路过,陪同去宝马店保养!自己冲动定800ADV!

9 i+ p' _# u/ k" V( f  J[attach]51202[/attach]
! p5 w/ Y. c+ A$ u. T; {9 H1 C前几天卖掉了国宾,准备这个月看的提800或者700.
' ^) J% L7 V; n8 ]& E[attach]51200[/attach]/ P' {: ~% Z% p
结果前天福建哥们去新疆,路过我们南昌,陪他们去宝马店保养。以前我都不知道南昌有宝马摩托车店。
4 l* }! \. Y- o% K- w: `, Q, i过去看了下。1200太大,钱包太紧。咋看800ADV咋好看。被福建俩哥们忽悠一天,定了F800ADV.* R9 N5 B: I2 n3 h( I, [2 b: s
[attach]51199[/attach]
7 E- }7 h1 ~9 T* b+ V自己实拍GS1200和水鸟,感觉太高,我1米83的身高都有些困难- d9 H( O1 g8 s- V* X& ~

/ l6 t) K! x& v% v& `) k[attach]51201[/attach]) }/ j0 X6 S( I1 V2 v$ D% c
没错!就是他了!等待新车到位上牌,今年跑川西云南!6月6号出发!有同行的吗!7 @3 Y& C0 T3 ?
不说了。先搬砖去了!哈哈
8 i- U2 v/ S/ f% ]$ {
作者: 老男孩MT    时间: 2018-4-11 19:39
恭喜楼主,啥时候提车啊?楼主也是南昌的咩?貌似800ADV比1200ADV高啊。
作者: lirdan201314    时间: 2018-4-12 12:42
老男孩MT 发表于 2018-4-11 19:39 & T# d5 I: l# U
恭喜楼主,啥时候提车啊?楼主也是南昌的咩?貌似800ADV比1200ADV高啊。
: s5 X! _# ?* o. p8 Z
老板你意思是座椅高还是什么高?哈哈
作者: 重庆如花    时间: 2018-4-13 15:08
该换该换,出去跑跑就不后悔了
作者: lirdan201314    时间: 2018-5-7 20:07
重庆如花 发表于 2018-4-13 15:08 + B+ f0 ?6 @4 _+ _% T; a6 s
该换该换,出去跑跑就不后悔了
% N  L4 ]0 H  e+ ?# p  B4 [* f
哈哈,走。出去跑。6月川西。8月东北。
+ z( s$ I' }" |2 R2 F. D

欢迎光临 【宝马摩托车主会】 (http://www.bmwowner.cn/) Powered by Discuz! X2.5