【宝马摩托车主会】

标题: 请问哪里能下载到1200GS的维修手册 [打印本页]

作者: mrg37    时间: 2018-5-31 10:23
标题: 请问哪里能下载到1200GS的维修手册
请问哪里能下载到1200GS的维修手册,就是那种电子版的。如图[attach]51620[/attach]
" l$ ^( f3 w" s2 f% ^# W( n
作者: BALL机械师    时间: 2018-6-2 07:47
这位同学你好,这是电子版官方的维修系统!不是手册。是买不到的。
作者: SAM    时间: 2018-6-2 13:58
我也是专用电脑看,但现在很多四S出的车都锁了OBD,不能读取
作者: mrg37    时间: 2018-6-5 08:38
BALL机械师 发表于 2018-6-2 07:47 ; q* R8 |  D) G: A/ ~- i8 p5 K
这位同学你好,这是电子版官方的维修系统!不是手册。是买不到的。

& D- r9 ^; K0 L, Y  {哦 这样啊 谢谢解答
作者: mrg37    时间: 2018-6-5 08:38
SAM 发表于 2018-6-2 13:58 + U, w1 W5 M1 o2 q2 p# v6 R
我也是专用电脑看,但现在很多四S出的车都锁了OBD,不能读取
7 J, i( j+ V9 c! E  Y0 e( r

作者: BALL机械师    时间: 2018-6-5 14:57
你说的应该是这个对吧!    4 O  I& O* U0 |5 u7 z7 Z* ?' m

作者: BALL机械师    时间: 2018-6-5 15:03
这个是我之前的,现在厂家从2017年开始就不提供RSD了!(此款软件是RSD,是针对BMW任何摩托车维修、保养、拆装等安转方法的软件)2017年之前是以光盘的形式发放到经销商手里!且是加密的文件,因为太麻烦。之后以在线的方式!所以购买是很难的!需要资料可以加我微信jxs007
作者: mrg37    时间: 2018-7-3 10:45
BALL机械师 发表于 2018-6-5 15:03 1 z/ x$ j) ]( h$ Y  r
这个是我之前的,现在厂家从2017年开始就不提供RSD了!(此款软件是RSD,是针对BMW任何摩托车维修、保养、拆 ...
9 v4 S- N3 \+ I+ q! a8 L0 E5 F
谢谢

欢迎光临 【宝马摩托车主会】 (http://www.bmwowner.cn/) Powered by Discuz! X2.5