【宝马摩托车主会】

标题: F800冷车起动故障 [打印本页]

作者: htcdhd    时间: 2018-9-14 21:23
标题: F800冷车起动故障
F800冷车起动不加油不着车,着车怠速息火,热车就正常了一枪着车也不息火,请大神看看是什么情况
作者: 急人之难    时间: 2018-9-15 07:48
年款?  上次保养什么时间?项目?
作者: htcdhd    时间: 2018-9-15 15:13
1 d' v6 |0 x8 X
1 S! g! x" J1 R$ Y3 \8 Y刚买回来的二手车也不知道保养了哪些项目,13年的车。还有小链张紧器大螺丝漏油怎么解决
作者: 急人之难    时间: 2018-9-15 21:09
13年车,保养先做一套吧。 张紧器这个找个垫片也许可以。
作者: htcdhd    时间: 2018-9-16 08:59
急人之难 发表于 2018-9-15 21:09 : H, F9 q6 C6 L2 a. q' m
13年车,保养先做一套吧。 张紧器这个找个垫片也许可以。
* z, R4 f, @0 J9 V8 D: ?' p( Q, c" N5 v
好的,重点要坐哪些项目呢?要注意什么?那个张紧器是不是直接拧出来换个垫片在拧紧就可以了是不,不要搞其它的吧!谢谢
作者: 急人之难    时间: 2018-9-16 12:29
htcdhd 发表于 2018-9-16 08:59 % H' w# Z+ I+ W, [: E3 ^& a
好的,重点要坐哪些项目呢?要注意什么?那个张紧器是不是直接拧出来换个垫片在拧紧就可以了是不,不要搞 ...

; n2 g. v. f# C3 g* M& c) p就机油机滤,节气门清理下,气门检查下。" S$ q8 K' U; Q

$ C/ O# j6 x# t  E. t7 L" z张紧器的问题,我也没经验。 上边的建议是我想出来的措施。
作者: htcdhd    时间: 2018-9-16 14:27
急人之难 发表于 2018-9-16 12:29 0 K( I9 o+ e. F2 L1 L9 g
就机油机滤,节气门清理下,气门检查下。
' `" d7 h+ g) A! D" K
# X3 H; q1 n$ _$ ?张紧器的问题,我也没经验。 上边的建议是我想出来的措施。

* [' k0 C; X4 R0 L9 ~9 E9 u. ?! [好的的,谢谢
作者: htcdhd    时间: 2018-10-12 15:18
急人之难 发表于 2018-9-16 12:29
8 N$ e* W8 u/ A7 h6 g$ D就机油机滤,节气门清理下,气门检查下。4 h  `5 G2 M) K7 [0 x6 R) O( V* j0 t% t

! P: T4 N: }6 @( h% W张紧器的问题,我也没经验。 上边的建议是我想出来的措施。
6 v( A% V  w; G' d' q7 F1 {
大神我车全都做了还是一样冷启动不加油就息火,热车就没问题。还有什么办法能解决啊
作者: 急人之难    时间: 2018-10-12 15:44
htcdhd 发表于 2018-10-12 15:18 ( b! ~/ o" Q) {  }' R" P! t
大神我车全都做了还是一样冷启动不加油就息火,热车就没问题。还有什么办法能解决啊

+ D; o9 A' v7 b  S6 x节气门也清洗了,复位了。  气门间隙也没问题?
作者: htcdhd    时间: 2018-10-22 11:20
急人之难 发表于 2018-10-12 15:44 . t- {. q" X6 k' O4 o
节气门也清洗了,复位了。  气门间隙也没问题?

8 U1 e- F$ J$ x) o1 G/ W这些都做了,比之前好很多

欢迎光临 【宝马摩托车主会】 (http://www.bmwowner.cn/) Powered by Discuz! X2.5