【宝马摩托车主会】

标题: 求R1150RT中文说明书 [打印本页]

作者: 庄严    时间: 2012-12-18 20:34
标题: 求R1150RT中文说明书
麻烦了!!!!!!!!!/ y3 W; a# A6 Q( F' W0 ]$ x9 o

作者: 急人之难    时间: 2012-12-19 15:38
呵呵,慢慢来,现在在做的是1200GS adv 的说明书。
作者: 急人之难    时间: 2012-12-19 15:57
楼主如果只是想学习,就等等吧。会慢慢发上来的。; I! \6 }) [. Y4 d! W
' G' o  @) a* N& l/ h
如果现在就碰到了问题,想解决。不妨把问题描述一下,发上来,大家帮忙解决。
作者: 秦戈战场    时间: 2012-12-21 08:20
我也需要
作者: 庄严    时间: 2012-12-21 16:12
急人之难 发表于 2012-12-19 15:38   L6 n' D& X0 u: Z; a
呵呵,慢慢来,现在在做的是1200GS adv 的说明书。

' e6 c) r6 s+ c; G) S之前起1200时准备自己翻译的,翻译一半放弃了,文字量太大了。很佩服管理员{:soso_e104:}
1 o8 K) K* V. b  s# G
作者: admin    时间: 2012-12-22 08:34
庄严 发表于 2012-12-21 16:12
/ f: ^: n2 p0 O+ `之前起1200时准备自己翻译的,翻译一半放弃了,文字量太大了。很佩服管理员
5 ?7 c6 ~. e, M; j
经常上来看一看,就是对我最大的支持。+ l( v# a( U7 G

8 Z" l* }5 j9 Y$ M+ r感谢。
作者: 庄严    时间: 2012-12-24 13:53
admin 发表于 2012-12-22 08:34
0 R- A$ }3 m8 m6 d, M; X经常上来看一看,就是对我最大的支持。' ^2 J5 k- [7 B. Y9 h; F. R# W0 O
: i) `! b& U" e
感谢。

M% H! U6 Q  G0 D6 H/ {9 ^5 B/ |相信管理员弄这个网站纯粹是个人对宝马摩托车的喜爱.很佩服
作者: sky-band    时间: 2012-12-29 14:04
有位大侠送给我二本日文的,不过基本上能看懂一些。
作者: 庄严    时间: 2012-12-29 15:11
sky-band 发表于 2012-12-29 14:04 ; p1 [7 ]$ L% N' r
有位大侠送给我二本日文的,不过基本上能看懂一些。

" |; j. }4 ^/ h我车带回来是英文的,完全看不懂
作者: 飞同小可    时间: 2013-3-27 13:04
同问。本人刚入手一辆1150RT,想知多点,学多点。
作者: SAM    时间: 2013-4-3 09:27
就算不用看字典也要花大量的时间,所以管理员任务繁重。{:soso_e179:}
作者: 上山下乡    时间: 2013-9-28 09:58
我也是1150RT,想多了解一下自己的爱车
作者: 火神    时间: 2013-10-21 12:27
等。。。
作者: 病原体    时间: 2013-12-10 14:36
本人座驾K1200LT,同需
作者: 兰色飓风    时间: 2014-11-19 13:28
急盼楼主把这款说明书给翻译出来,谢谢谢谢。

欢迎光临 【宝马摩托车主会】 (http://www.bmwowner.cn/) Powered by Discuz! X2.5